Evénements & soirées au Bar-Restaurant Au 1884 à Velanne :

Toutes les semaines découvrez nos animations :

Du 1er avril au 20 août 2017 : EXPO d'artistes

 

Venez admirer les oeuvres de Ayazi et Chrisbouille, deux artistes locaux.

 

Exposition prolongée, sans limite de date pour le moment.

A partir du 6 mai : nouvelle carte printemps/été 2017

 

Nouveau menu du terroir en partenariat avec Cécile Aubel - le Chaudron Magique à Velanne, Xavier Prouchet - la ferme de Nogaray à la Batie Divisin, Stéphane Paol - pisciculture Paol à St Jean de Royans, la fromagerie Beaudé à Montferrat.

Retrouvez les menus pièce du boucher (Denis Martin, boucher à St Geoire en Valdaine), magret de canard et notre création le menu découverte pour les gourmets que vous êtes.

Les traditionnelles cuisses de grenouilles sont disponibles sur réservation toute la semaine.

La nouveauté : les plats à la carte dont la tête de veau, un plat végétarien (épautre façon risotto crèmeux à la sauge), tartare et carpaccio... 

 

A venir déguster !

 

Découvrez toute notre carte ici.

OCTOBRE

Vendredi 6 octobre : Soirée pizzas 16.50€

 

Découvrez la nouvelle carte des pizzas ici.

A emporter de 19h00 à 19h30.

 

 

Spéciale du mois : crème / mozzarella / champignons forestiers du moment / lard fumé / persillade

 

 

Vendredi 13 octobre : Diner de Chef et dégustation de vins Bio

 

A partir de 19h30, Menu et dégustation de vins Bio : 50.00€

 

Le Domaine des PEIRECEDES, côtes de Provence aura le plaisir de vous faire découvrir sa gamme de vins Bio.

 

Delphine a le plaisir de vous présenter le menu de Nicolas, notre Chef.

 

" La gourmandise est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur".

 

Attention place limitée, réservation conseillée : 0476556932.

 

 

Vendredi 20 octobre : Soirée Italienne

 

Venez déguster de véritables recettes de l'Italie, le tout accompagné de chansons italiennes interprétées par Elizablue !

 

A partir de 19h30.

 

Réservation conseillée: 04 76 55 69 32.

 

 

Menu unique : 23.00€ (Hors boissons)

 

Antipastis

 

~ ~ ~ ~ ~ ~

Minestrone – raviole maison aux herbes fraîches

OU

Conchiglioni épinard, ricotta – sauce tomate basilic et roquette

 

~ ~ ~ ~ ~ ~

 

Saltimboccas alla romana (veau) – légumes grillés

OU

Malfade aux coques et palourdes

 

~ ~ ~ ~ ~ ~

 

Duo de cannolis

Citron - vanille

NOVEMBRE

Vendredi 3 novembre : Soirée pizzas 16.50€

 

Découvrez la nouvelle carte des pizzas ici.

A emporter de 19h00 à 19h30.

 

 

Spéciale du mois : 

 

 

Samedi 4 novembre : Matinée huîtres et diots

 

A partir de 10h00

 

Sur place et à emporter.

 

Détail prochainement.

 

Réservation conseillée: 04 76 55 69 32.

 

 

Vendredi 10 novembre : apéro philo avec Hélène Péquignat 

 

A partir de 19h00

 

"Le BONHEUR" 

 

Détail prochainement.

 

 

 

Vendredi 17 novembre : Soirée Blues / Jazz avec Elizablue 

 

A partir de 19h30

 

 

 

Détail prochainement.

 

 

 

DECEMBRE

Vendredi 1 décembre : Soirée pizzas 16.50€

 

Découvrez la nouvelle carte des pizzas ici.

A emporter de 19h00 à 19h30.

 

 

Spéciale du mois : 

 

 

Dimanche 3 décembre : Matinée huîtres et diots

 

A partir de 10h00

 

Sur place et à emporter.

 

Détail prochainement.

 

Réservation conseillée: 04 76 55 69 32.

 

 

Vendredi 8 décembre : dégustation de fromages et vins

 

Détails prochainement

 

D’autres évènements peuvent se programmer : renseignez vous au 04.76.55.69.32.

 

Suivez également tous notre actualité sur FACEBOOK page « Bar-Restaurant AU 1884 »